La judoka valenciana Ana Carrascosa ha sido una de las ponentes en la charla "La alimentación en los Juegos Olímpicos" que se ha celebrado hoy en el Hotel Barceló de Valencia, y que ha presentado el Presidente del Comite Olímpico Español, Don Alejandro Blanco. Junto a la deportista del club Judokan Valencia ha estado el Doctor Jesús Bernardo Médico Nutriólogo y especialista en Nutrición Deportiva.




Esta charla forma parte de "Los Desayunos del COE" y en está ocasión ha servido para presentar la Comisión de Nutrición y Habitos saludables en el deporte del COE. Esta comisión se crea para desarrollar unas líneas de trabajo con el objetivo de la promoción y divulgación educativa de los valores nutricionales y hábitos de vida saludables.

GALERÍA DE FOTOS


La judoka valenciana Ana Carrascosa ha sido una de las ponentes en la charla "La alimentación en los Juegos Olímpicos" que se ha celebrado hoy en el Hotel Barceló de Valencia, y que ha presentado el Presidente del Comite Olímpico Español, Don Alejandro Blanco. Junto a la deportista del club Judokan Valencia ha estado el Doctor Jesús Bernardo Médico Nutriólogo y especialista en Nutrición Deportiva.




Esta charla forma parte de "Los Desayunos del COE" y en está ocasión ha servido para presentar la Comisión de Nutrición y Habitos saludables en el deporte del COE. Esta comisión se crea para desarrollar unas líneas de trabajo con el objetivo de la promoción y divulgación educativa de los valores nutricionales y hábitos de vida saludables.

GALERÍA DE FOTOS


La judoka valenciana Ana Carrascosa ha sido una de las ponentes en la charla "La alimentación en los Juegos Olímpicos" que se ha celebrado hoy en el Hotel Barceló de Valencia, y que ha presentado el Presidente del Comite Olímpico Español, Don Alejandro Blanco. Junto a la deportista del club Judokan Valencia ha estado el Doctor Jesús Bernardo Médico Nutriólogo y especialista en Nutrición Deportiva.




Esta charla forma parte de "Los Desayunos del COE" y en está ocasión ha servido para presentar la Comisión de Nutrición y Habitos saludables en el deporte del COE. Esta comisión se crea para desarrollar unas líneas de trabajo con el objetivo de la promoción y divulgación educativa de los valores nutricionales y hábitos de vida saludables.

GALERÍA DE FOTOS


La judoka valenciana Ana Carrascosa ha sido una de las ponentes en la charla "La alimentación en los Juegos Olímpicos" que se ha celebrado hoy en el Hotel Barceló de Valencia, y que ha presentado el Presidente del Comite Olímpico Español, Don Alejandro Blanco. Junto a la deportista del club Judokan Valencia ha estado el Doctor Jesús Bernardo Médico Nutriólogo y especialista en Nutrición Deportiva.




Esta charla forma parte de "Los Desayunos del COE" y en está ocasión ha servido para presentar la Comisión de Nutrición y Habitos saludables en el deporte del COE. Esta comisión se crea para desarrollar unas líneas de trabajo con el objetivo de la promoción y divulgación educativa de los valores nutricionales y hábitos de vida saludables.

GALERÍA DE FOTOS
 
Top